Descrição Geral
Inspirado no "peccorino" ("peccora" significa ovelha em italiano), é curado por no mínimo 12 meses na caverna de maturaçao do sítio. Araritaguaba é como se chamava a região de porto feliz antes da chegada dos portugueses.
Comentários
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja
Detalhes
Referência:
QXSHJVHSC-UN
Produtos Relacionados
Queijo de ovelha tipo Boursin em pasta - 250g
Com receita de origem francesa, este é um queijo feito a partir da coagulacao láctica do leite de ovelhas, de sabor marcante e textura cremosa.
Product ID: 17
Product SKU: 17
New
In stock
/>

Maratimba - Queijo maturado de leite de ovelha e vaca - 250g
Novidade da rima, o maratimba é produzido com metade leite de ovelha e metade leite de vaca. Esta característica confere a ele mais suavidade e textura macia. Quando aquecido, derrete, sendo ideal para sanduíches e pizzas. Maratimba, de origem tupi, significa ?mistura de branco com índio?.
Product ID: 9
Product SKU: 9
New
In stock
/>

Queijo fresco de leite de ovelha - 230g
Um clássico brasileiro, o frescal de ovelha tem texturamais firme e sabor levemente adocicado
Product ID: 13
Product SKU: 13
New
In stock
/>

Queijo de ovelha tipo Boursin em conserva - 160g
Queijo cremoso em formato de bolinhas, conservado no azeite de oliva, óleo de girassol e temperado com ervas do sítio e pimenta rosa.
Product ID: 5
Product SKU: 5
New
In stock
/>
