Queijos Maturados

Novidade da rima, o maratimba é produzido com metade leite de ovelha e metade leite de vaca. Esta característica confere a ele mais suavidade e textura macia. Quando aquecido, derrete, sendo ideal para sanduíches e pizzas. Maratimba, de origem tupi, significa ?mistura de branco com índio?.
Product ID: 9
Product SKU: 9
New In stock />
Maratimba - Queijo maturado de leite de ovelha e vaca  - 250g
Homenagem ao rio de mesmo nome que passa na região de Porto Feliz, o avecuia é um queijo da família do ?camembert?, porém produzido 100% com leite de ovelhas. É cremoso por dentro e tem a casca branca e aveludada.
Product ID: 23
Product SKU: 23
New In stock />
Avecuia - Queijo de leite de ovelha tipo Camembert - 280g
Receita da casa, o porã é feito a partir da coagulação láctica do leite de ovelhas, e maturado com mofo branco, o mesmo do ?camembert?. O resultado é um queijo cremoso com sabor levemente ácido e marcante. Significa ?aquele que contém beleza?, em tupi-guarani.
Product ID: 21
Product SKU: 21
New In stock />
Porã - Queijo de leite de ovelha tipo Saint Maure - 160g
(11) 94440-8818