Queijos Maturados

Novidade da rima, o maratimba é produzido com metade leite de ovelha e metade leite de vaca. Esta característica confere a ele mais suavidade e textura macia. Quando aquecido, derrete, sendo ideal para sanduíches e pizzas. Maratimba, de origem tupi, significa ?mistura de branco com índio?.
Product ID: 9
Product SKU: 9
New In stock />
Maratimba - Queijo maturado de leite de ovelha e vaca  - 250g
Inspirado no ?peccorino? ("peccora" significa ovelha em italiano), é curado por no mínimo 12 meses na caverna de maturaçao do sítio. Araritaguaba é como se chamava a região de porto feliz antes da chegada dos portugueses.
Product ID: 7
Product SKU: 7
New In stock />
Araritaguaba -  Queijo de leite de ovelha tipo Pecorino - 250g
R$ 33,00

ou 12x de R$ 4,00 com tarifa
Homenagem aos antigos habitantes da região de porto feliz, o guaianá é produzido com leite de ovelha e maturado por cerca de 45 dias em prateleiras de madeira, na caverna construída em um antigo silo na propriedade. Possui sabor suave, boa maciez e casca rústica.
Product ID: 3
Product SKU: 3
New In stock />
Guaianá -  Queijo maturado de leite de ovelha  - 200g
Homenagem ao rio de mesmo nome que passa na região de Porto Feliz, o avecuia é um queijo da família do ?camembert?, porém produzido 100% com leite de ovelhas. É cremoso por dentro e tem a casca branca e aveludada.
Product ID: 23
Product SKU: 23
New In stock />
Avecuia - Queijo de leite de ovelha tipo Camembert - 280g
(11) 94440-8818